L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Isabelle L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un bon rapport qualité prix
Irene A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLargement de choix et des prix attractifs
Abel C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait , depuis des années .
Stephanie L.
Avis vérifiéChoix varié
Marinette L.
Annie W.
26 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien la personne a la caisse très professionnelle
Françoise A.
Avis vérifiéras,
Sara N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très très contente de mon achat
Michelle H.
Avis vérifiéRien à dire
Peggy L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, mais de moins en moins en de choix de chaussures avec prix élevés compte-tenu de la qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle L.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Corinne D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAchat bien choisi pour cet été Sandales Laura Vita.
Aurelie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie Magasin très agréable
Sylvaine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, magasin accueillant
Luc M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Pourquoi n'y a t il pas d'autre siège que ceux devant les cabines d'essayage? On n'a pas toujours 20 ans.. :) Bonne continuation.
Delphine P.
Therese R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin que je préfère pour l' achat de mes chaussures depuis plus de 19 ans, personnel toujours à l' écoute de mes besoins
Fabienne V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéN’a pas apprécié que les handicapés qui n’étaient pas handicapées passent devant. Ils font une queue de 3 km et dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com