BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où le choix permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients décrivent une expérience simple, avec une réservation en ligne fluide et des articles variés qui donnent envie de revenir.
Choix
"Toujours du choix, notamment en variété de chaussures et toutes les tailles tous les budgets et bonne qualité en prix abordable"
"L'argent choix de chaussures et de marques"
"Choix énorme et articles de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Suite à mon achat en magasin, Je reviendrai probablement."
"Magasin agréable"
"Magasin très bien entretenu avec énormément de choix de chaussures"
"magasin et personnel très accueillants"
"Très bon accueil. La personne a pris le temps de faire ma commande."
"Très bon accueil"
"Chaussures tres confortables, grand choix, très bon accueil du personnel"
"Beaucoup de choix, rapport qualité prix bien. Personnel agréable."
"magasin bien agencé, personnel à l'écoute et sympathique"
"Un vrai accueil, un vrai service client et des réponses au questions"
"Bon accueil du personnel, très satisfaite de mon dernier achat. Merci à toute l'équipe. Cordialemement"
"Le personnel est accueillant, le magasin est propre et lumineux."
Marie C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBel espace avec beaucoup de choix à tous les prix
Marie-Claire L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable que cela soit les patrons ou le personnel
Christine J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe me chausses que chez Besson Chaussures
Aurelie B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
Lea M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en solde c’est top, bien ranger, dommage en caisse la personne n’étais pas très aimable, pas de sourire, pas de merci peut être problème personnel mais bon c’est dommage (je précise qu’il N’y avais pas foule en caisse )
Michelle H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Marie B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours, chez Besson Mondeville, je trouve ce qu'il me faut et l'accueil est parfait.
Manuella T.
Avis vérifiéTrès sympathique
Therese R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa jeune vendeuse présente a été très professionnelle et très agréable
Gilles S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du personnel accueillant et un grand choix d’articles
Odile B.
Avis vérifiégrand choix
Nicolle R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix et les soldes sont intéressants
Nadine L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ y vais régulièrement et j aime mais parfois faut faire le tour pour trouver ce que vous voulez
Catherine D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
Marie M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bons produits
Nathalie Z.
13 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Gilles N.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNous ne sommes pas allés bien loin, pour les sandales féminines car un modèle a convenu très rapidement. Pour le modèle masculin (photo), un autre modèle aurait été pris mais en taille 40, c’est un petit pied, et il y a moins de choix.
Graziella L.
Avis vérifiéTop !
Nicole S.
12 juil. 2025
Avis vérifiédes l'entrée ds le magasin le personnel nus dit bonjour
Chantal F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin. Toujours du choix.