L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
11 août 2022
Avis vérifiéChaussure de qualité et beaucoup de choix
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaitede mes chaussures elles sont confortables .
11 août 2022
Avis vérifiéRAS expérience à renouveler
11 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Je me chausse depuis des années dans ce magasin et je trouve toujours mon bonheur. De belles chaussures en cuir, confortables pour le travail. À des prix abordables, normaux à mon sens, 69,90 des boots en cuir. Ma seule inquiétude est que les prix s’alignent à ceux des petites boutiques de ville qui sont exhorbitants 100-120€. En espérant que les offres resteront à des prix abordables pour toutes.
Avis vérifiéToujours satisfaite
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu ,et poli.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
6 août 2022
Avis vérifiéJ adore vos magasins
Avis vérifié....
27 juil. 2022
Avis vérifiéPour une femme j’ un tt petit pied 35 alors malheureusement j’ très peu de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne en caisse m'a dit que mes achats ne seraient ni repris ni échangés. Il est illegal de dire cela. Tout achat en France metropolitaine inclu une garantie contractuelle de 1 an, selon la législation française. Donc, bien que les chaussures achetées soient soldées, si elles présentent des défauts au cours de leur utilisation pendant un an après l'achat, le magasin doit les reprendre pour les échanger ou les rembourser. Il serait judicieux d'expliquer la législation à vos équipes.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, mais personne pour m’accueillir et en plus de ça ke prix affiché n’était pas le bon c’était le dernier jour des soldes et le prix avait déjà augmenté par rapport aux prix du samedi. Je trouve ça inadmissible de la du magasin,les se sont les soldes même le dernier jour.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSans doute caissière de mauvaise humeur ce jour là.
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl a fallut que je cherche une vendeuse dans tous les rayons pour que quelqu'un vienne encaisser mes achats. Pas très aimable. Il faut bien regarder les modèles, il y a souvent quelques défauts
27 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil et joli magasin
Avis vérifiéqualité service correct
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience à renouveler
27 juil. 2022
Avis vérifiéFin des soldes, évidement choix limité
Avis vérifiébonne
27 juil. 2022
Avis vérifiéAgreable Toujours un bonjour à l'entrée