L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson... choix et qualité
Avis vérifiéprix soldés appréciables
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et surtout pas mal de choix de chaussures fabriquées en France et Europe. J'aime cette possibilité avec des prix raisonnables
27 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire. Personnel aimable et serviable, énormément de chaud. On trouve toujours ce que l'on veur.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats surtout en période de soldes...
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très spacieux le seul petit point faible pas assez de caissière en caisse
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et d'espace. Le magasin est très agréable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin de Caen accueillant avec un large choix Équipe sympathique
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéTop...
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et j ai trouvé du choix. Je recommande
Avis vérifiéJ'adore votre magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et de vraies soldes
22 juil. 2022
Avis vérifié80 kms pour aller choisir une paire de chaussures chez Besson à Caen. Que dire de plus. Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéBonne
22 juil. 2022
Avis vérifiéCette année, peu de modèles de sandales pour les fillettes chaussant du 35/36, et en cuir encore moins. Merci de penser aux enfants qui ont les pieds fragiles et qui doivent prendre du cuir.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéJe suis cliente et je suis satisfaite du choix du prix978
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour super magasin très bien accueilli moi c'est une collègue qui me l'a recommandé a bientôt 👍💋