L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un bonjour a l entree. Un bon rapport qualité prix, du choix
1 févr. 2022
Avis vérifiéCe magasin vend des chaussures de qualité et a beaucoup de choix
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien fourni et de très bonnes promotions pendant les soldes
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de très bonne qualité
Avis vérifiéRAS...
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin dans l'ensemble...
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéChaussures de qualitée
31 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté cet article en soldes et de fabrication française pour mon conjoint .les chaussons taillent bien et sont agréable
31 janv. 2022
Avis vérifié1 étoile en moins car je me suis fait prendre en pensant qu'un produit était solde -50% alors qu'il était plein tarif ; Il se trouvait dans un rayon complet de chaussures soldées à -50% ; C'est pas trop normale de mélanger les soldes et les non soldes
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable accueillant ainsi que le personnel et les responsables du magasin.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps chez Besson. Satisfaite des produits. Seul bémol, je trouve que les prix sont en hausse.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit personnel agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis content de mon achat fait à Besson chaussures Mondeville et je recommanderiez a mon entourage.
16 janv. 2022
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir d’avoir des personnes attentionnées qui font leur maximum pour vous aider et satisfaire votre demande
16 janv. 2022
Avis vérifiéContinuer de proposer les produits Laura vitæ
Avis vérifiésatisf