L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de produits, la qualité de ses articles et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, garantissant une agréable expérience de shopping.
26 août 2021
Avis vérifiéRas jamais déçue
26 août 2021
Avis vérifiéRas Correcte
25 août 2021
Avis vérifiéTjrs ravie et satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin agréable.
Avis vérifiéAgréable
25 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix.
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé.
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours prête à revenir!
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, grand choix de produits et personnel très agréable !
25 août 2021
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin. Magasin très bien agencé, beaucoup de choix et de modèles différents. Magasin spacieux et personnel très agréable.
25 août 2021
Avis vérifiéComme le magasin de rots, je suis entièrement satisfaite du choix proposé
25 août 2021
Avis vérifiéChaussures cuirs bien mais très peu.
25 août 2021
Avis vérifiéMauvais accueil dans le magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite très bon accueil, beaucoup de choix, magasin très propre. Félicitations
25 août 2021
Avis vérifiéExpérience satisfaite puisque j'ai trouvé l'article que je souhaitais dès en rentrant dans le magasin.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité
14 août 2021
Avis vérifiéIl y a du choix pour tous les goûts et budgets