BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où le choix permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients décrivent une expérience simple, avec une réservation en ligne fluide et des articles variés qui donnent envie de revenir.
Choix
"Toujours du choix, notamment en variété de chaussures et toutes les tailles tous les budgets et bonne qualité en prix abordable"
"L'argent choix de chaussures et de marques"
"Choix énorme et articles de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Suite à mon achat en magasin, Je reviendrai probablement."
"Magasin agréable"
"Magasin très bien entretenu avec énormément de choix de chaussures"
"magasin et personnel très accueillants"
"Très bon accueil. La personne a pris le temps de faire ma commande."
"Très bon accueil"
"Chaussures tres confortables, grand choix, très bon accueil du personnel"
"Beaucoup de choix, rapport qualité prix bien. Personnel agréable."
"magasin bien agencé, personnel à l'écoute et sympathique"
"Un vrai accueil, un vrai service client et des réponses au questions"
"Bon accueil du personnel, très satisfaite de mon dernier achat. Merci à toute l'équipe. Cordialemement"
"Le personnel est accueillant, le magasin est propre et lumineux."
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix pour les garçons tailles 37 à 39.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité de certains produit peut décevoir je trouve, dommage car il y a un large choix.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
Avis vérifiéparfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelle qualité de cuir.la coupe pour le pied est très bonne
Avis vérifiéManque la taille 42 femme
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous n'avons trouvé que pour ma fille et mon mari, je fais moi une taille 42 (femme) je n'ai rien pu essayer.
11 nov. 2021
Avis vérifiéil y a plusieurs styles et je trouve chez besson ce que je ne trouve pas ailleurs
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn super accueil du vendeur, de jolis produits. Dommage qu'ils ne prennent pas l'American Express, c'est un frein pour moi...
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien conseillée, hôtesse de vente super pro et très gentille
Avis vérifiélarge choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat
Avis vérifiéJ'aime besson
Avis vérifiéAu top
11 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfait du produit ainsi que du magasin BESSON c'est la gérante qui m'a servi elle est tres professionelle et tres aimable elle représente bien la maison Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix bien présenté toujours un plaisir de se rendre dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très belles chaussures .on y trouve « son bonheur »merci