L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de qualité, et magasin très agréable.
Avis vérifiébeaucoup de choi
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn choix assez large de modèles avec des prix abordables.
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours le même accueil de la part du responsable 😀
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes tennis et très confortable
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien accueilli le personnel est charmant
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonsoir juste un petit point noir il n y as pas assez de chaussures grande taille
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens depuis plusieurs années et jamais déçue
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix chaussure de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre , bien rangé .
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, surtout en cette période de soldes. De plus cela m'a permis d'acheter 3 paires de chaussures en harmonie avec mes tenues Vestimentaires
14 juil. 2021
Avis vérifiéEn général satisfaite de mes achats
Avis vérifiétop!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn large choix et des prix raisonnables
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ressortie avec 2 paires!!
Avis vérifié....
Avis vérifiéBien continuez
Avis vérifiébonne disponibilité
14 juil. 2021
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures pour homme marque fluchos (100 euros) qui sont très bien, les chaussures de cette marque sont un peu partout cartons éparpillés dans différents endroits, ce qui n'est pas très pratique pour le client, personne en vue pour vous renseigner,
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que j'avais acheté l'an passé. Seul bemol une marque peu bon marché est encore presente en rayon malgré des defauts qualité non corrigés.