L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Violaine R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, une pqire de semelles.
Stéphanie T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, une très bonne qualité de cuir et chaussures fabriquées en Europe pour celles que je choisis. Cela me correspond
Martine R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
Patricia P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix Très bon accueil
Maryse D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Virginie G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Beau choix de produits et vendeuse très sympathique .
Laetitia N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé qui propose un large choix de chaussures. C’est dommage qu’aucun vendeur ne se soit manifesté pour prodiguer du conseil
Marie helene C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Gerard daniel B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBravo continuez comme ça
Isabelle L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu il me faut dans ce magasin . Accueil parfait et très agréable. C est mon principal magasin de chaussures
Michèle A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel sympathique et à disposition
Annick T.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Sandra H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours quelqu’un disponible pour aider 👍🏼
Nathalie H.
Avis vérifiéBonne
Genevieve B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBelles chaussures bonne qualité
Claudette B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPas de vendeurs dans les rayons il faut aller demander a la caisse le renseignement; la caissiere vous demande d'aller chercher la boite !!!!!!! pas terriblr
Fabienne C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire merci beaucoup
Melanie P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de marques. Produits de qualité
Jeanne C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai remarqué en chez moi un petit défaut que je n'avais pas vu , puisque je n'ai essayé qu'un seul pied , j'y suis retournée le lendemain, la conseillère m'a fait un échange sans aucun problème , je suis très satisfaite pour ce geste très commercial !!! Boutique très accueillante , rayons bien rangés, clairs et propre !! je recommande vivement
Corinne R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien choix prix