Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Marie C.
20 mai 2025
Avis vérifiérien à redire
Aurore M.
17 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil aimable. Très bien !
Valerie S.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Flora M.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très spacieux avec beaucoup de choix .personnel très serviable et agréable .
Daniele T.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueillant
Chrystel H.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pas toujours les pointures espérées
Elise V.
Valerie F.
13 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits très satisfaisant, choix de chaussures intéressant, le personnel toujours à l écoute, bon conseil, souriant et bienveillant.
Fabienne R.
Avis vérifiéLarge choix
Christine F.
Avis vérifiéBon accueil choix
Aline P.
13 mai 2025
Avis vérifiéUne vendeuse qui s est organisée pour me rapatrier une paire qui me plaisait mais n avait pas ma pointure
Alain D.
13 mai 2025
Avis vérifiébeau magasin et personnel super
Brigitte L.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix qualité prix - dommage qu'il n'y ait pas plus de chaussures pour pieds sensibles -
Elisabeth G.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Chantal S.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Muriel S.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et equipe à mandelieu très pro et sympa
Marianne C.
11 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre clair et spacieux, ce qui permet de déambuler regarder et choisir tranquillement. Le personnel est souriant et agréable. Le bémol est sur les sièges pour essayer pas assez nombreux à mon goût.
Ghislaine M.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de styles différents
Carole R.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service et très bonne accueil
Nadia B.