Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
D. B.
Avis vérifiéJ’adore votre magasin
Y. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, très propre.
R. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien mais les produits outlet ne sont plus aussi intéressants qu'autrefois, les réductions sont "faibles"
E. R.
Avis vérifiéSuper magasin. Prix abordables
S. C.
Avis vérifiétres satisfaisante
K. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin satisfaisant à recommander
O. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce d on j'avais besoin et bonne qualité
A. B.
R. C.
Avis vérifiéPositive
M. C.
Avis vérifiéR A S
S. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur très sympathique
J. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix abordable
M. M.
D. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis quelques années déjà
S. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me convient
N. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire.Parfait. Je souhaiterais parcontre avoir de l offre avec des chaussures de plus grandes qualités. Plus élégantes.
R. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin et en caisse .
C. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin très spacieux sauf pas assez de personnel pour vous renseigner Sinon t’es serviable
C. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
C. R.
Avis vérifiéTrès satisfaite