Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Avis vérifié1ère expérience réussie
29 janv. 2024
Avis vérifiéSoldes intéressantes. Produits de qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe porte que des chaussures de chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéDans le choix de mes chaussures je recherche surtout des derbies. Ce qu'il serait bien c'est qu'il y ait une proposition élargie de couleurs. Déjà, je suis contente car j'ai pu en acheter deux paires "couleur noir". MERCI
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé, vendeuse au top, beaucoup de choix, prix des soldes intéressants.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAgencement parfait et beaucoup de choix avec des beaux modèles
29 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours des modeles sympas a prix raisonnables et surtout de bonnes promos pour les enfants
28 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top magasin bien agencé
28 janv. 2024
Avis vérifiéManque de chaussures tout cuir
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu de modèles intermédiaires au niveau des pointures proposées. Des demi-pointures seraient un plus pour essayer et acheter.
16 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon produit et très bon accueil
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ 'ai amené des amies!
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéBonne
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits outlet ou dernières pointures pourraient être plus soldées. Les 2 proses étaient à 40%. 50 % serait le bienvenu
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité est là, et le personnel est très disponible lors d, un renseignement.
Avis vérifiéAccueil sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, comme toujours !