L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Avis vérifiéÇa été
11 août 2023
Avis vérifiéLarge choix des produits et personnel aimable
11 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je voulais.
Avis vérifiéTrès avenant
11 août 2023
Avis vérifiéRAS Toujours très satisfaite de la qualité des articles vendus.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli merci à l équipe
11 août 2023
Avis vérifiéchoix variés et disposition agréable
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiéRas !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin agréable
11 août 2023
Avis vérifiéÉchange très facile et pour une fois du choix dans les modèles femme taille 42 PS un rayon grande taille serait bcp plus pratique que de lire les pointures sur toutes les boîtes
Avis vérifiéTrès belles chaussures en solde à 19€
Avis vérifiéTrès bon magasin à mandelieu 06 0 à Melun 77
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour, je fréquente régulièrement les 2 magasins Besson de Mandelieu et Villeneuve-Loubet et particulièrement à la période des soldes. J'apprécie les modèles en cuir, bien conçus et de bonne qualité. Je suis heureuse de voir que Besson fait appel maintenant au Portugal car je connais bien les chaussures portugaises, depuis plus de 45 ans (mon mari est portugais), elles sont le plus souvent de très grande qualité. (Certains modèles espagnols sont intéressants également) Cordialement
11 août 2023
Avis vérifiéComme toujours je trouve toujours ma vie Tout du moins chaussure à mon pied Et de qualité pour 1 prix modique
11 août 2023
Avis vérifiépas de bonjour à l'entrée....anormal pour moi!
Réponse de besson-chaussures.com