Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
8 juin 2023
Avis vérifiéFidèle depuis de nombreuses années
8 juin 2023
Avis vérifiéBeau choix de produits et articles de qualité
8 juin 2023
Avis vérifiéBien et bon accueil
8 juin 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, tous les styles sont représentés
8 juin 2023
Avis vérifiégrand choix de styles, originalité des modèles, excellente qualité pour la plupart et prix raisonnables.
24 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
23 mai 2023
Avis vérifiéLa Couleur et le compense me convienne tout à fait
Avis vérifiéChoix
Avis vérifiéEn 2 mots très birn
21 mai 2023
Avis vérifiépersonnel sympa /// stock important
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Personnel sympathique bien ranger propre beaucoup de choix merci besson
21 mai 2023
Avis vérifiéUn peu large pour un pied fin
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et bien rangé Grand choix de chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéCLIENT REGULIER SATISFAIT DU CHOIX DES PRIX DU PERSONNEL JE RECOMMANDE VOTRE ENSEIGNE REGULIEREMENT
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite des articles achetés chez Besson
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats depuis de nombreuses années, produits de très bonne qualité et super accueil, on va chez Besson avec Plaisir
21 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , magasin propre , bien rangé et très bien tenu . J’ai trouvé ce que je recherchais , passage en caisse agréable et employée adorable .