Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil ... du choix ...
17 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout ok
Avis vérifiéBonne
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduit et taille correspondant à ma recherche
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié les allées larges et l'accueil
13 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à la personne à la caisse qui a su nous orienter. Nous reviendrons pour les chaussures d'été 😀
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme d'habitude et surtout de bonne qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéAvant chargement, meilleurs choix des chaussures, à présent ça me correspond moins ! Dommage !
Avis vérifiéParfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaits de ce magasin depuis de nombreuses années
Avis vérifiéTrès bonne accueil
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe préfère le magasin de Mandelieu à celui de Villeneuve Loubet où c'est moins clair
2 janv. 2023
Avis vérifiéj'adore ce magasin, le responsable est vraiment TRES agréable !!!!!!
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe passe régulièrement dans le ou les magasins ou je me trouve. J'apprécie certain produits entre autre "spécial pieds larges" pour femme.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez besson car je trouve des modèles qui me convient
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéR A S
Avis vérifié……….
2 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents magasins Des prix attractifs et de la qualité 👍👏👏👏👏