Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de sièges pour s'assoir afin d'essayer Pas assez de choix en pointure surtout pour ado qui me porte pas de talons hauts Assez dessus pour pointure 36
Avis vérifiéAccueil professionnel
2 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique. Aucun problème.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très contente d'aller au magasin de Mandelieu la Napoule. Les collaborateurs y sont dynamiques, très compétents et sympathiques. L'agencement est un peu déroutant parfois, mais c'est une question de goût personnel... Il n'y a pas assez de sacs à main en magasin... Mais bon, a-t-on jamais assez de choix en sacs à main? :-)
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéJamais déçue
2 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure a mon pied
Avis vérifiéchoix qualite prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits en magasin sont bien rangés et bien étiquetés
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et aménagé. Beaucoup de choix. Rapport qualité/prix intéressant.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes rayons manquent un peu de clarté .
2 déc. 2022
Avis vérifiéparfois les tailles ne sont pas mélangées et il faut aller chercher la boite tout en dessous ce n'est pas toujours facile sans rien abimer ou faire tomber
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussettes soit disant chaudes qui ne le sont pas du tout
2 déc. 2022
Avis vérifiésuis fidèle à Besson et le resterai
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Avis vérifiéChoix Agencement efficace