L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
18 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe exceptionnelle à l'écoute et de bons conseils
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, jolis produits de bonne qualité européenne avec des prix abordables. Excellent accueil, toujours!
Avis vérifiébeaucoup de choix
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel courtois, rapide et très pro. Si tout le monde pouvait travailler comme votre personnel, la vie serait plus agréable. Merci
Avis vérifiéExcellente
13 juin 2022
Avis vérifiéAprès avoir acheté des chaussures avec d'autres marques, je me cantonne pratiquement, avec celles que je trouve chez vous.
13 juin 2022
Avis vérifiéAgréable découverte vendeur très sympathique beaucoup de choix je reviendrai avec plaisir d ailleurs je dois retourner chercher une autre paire que l on m’a fait transférer
13 juin 2022
Avis vérifiéJuste choix trop léger en coloris. Pas trouvé ton gue cuir blanche pour femme. Et au niveau homme pas assez de variété côté sandales.
13 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Jolis modèles de sac
13 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix de qualité
13 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualité
Avis vérifiéChoix intéressant
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé beaucoup de choix, le nombreux endroit pour s'asseoir et essayer, les allées sont larges
Avis vérifiéBien.
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix , bon rapport qualité prix
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité, bon rapport qualité prix !
Avis vérifiéBien....propre
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable; accueil très sympathique et du bon choix.
6 juin 2022
Avis vérifiétrès bien