L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, grand choix d'articles, promos intéressantes, continuez, bravo 👏👏👏
Avis vérifiéRien a signaler
23 avr. 2022
Avis vérifiéConvivial du choix et bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéManque des modèles en taille 35
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix et de marques qu’auparavant
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits chez besson en général de très bonne qualité pour les prix ils pas trop exagérés
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéBon accueil.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe me suis rendue dans votre magasin pour une paire de bottines que j avais vu sur votre site internet quelle n a pas été ma surprise quand la vendeuse m a dit on a pas de bottines à l exposition par manque de place!!!!!!! Il a fallu que je lui montre les bottines visitées sur votre site du jamais vu!!!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéQue ce soit en région parisienne ou sur nos lieux de vacances, les magasins sont bien achalandés et les personnels aimables et compétents.
Avis vérifiéLe choix !
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bon rapport qualité prix et choix des chaussures Caissier du magasin de Mandelieu très sympathique
Avis vérifiéTop…
23 avr. 2022
Avis vérifiéFidele cliente…..je regrette de ne pas avoir reçu les dates de reprises des vieilles chaussures contre bons de réduction ..mais pas grave.. je veillerai davantage mes spams!!!
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre. Beaucoup de choix. Prix raisonnable Caissier souriant et agréable avec la clientèle
23 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et achat intéressant associant qualité/prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé mon bonheur 😀