L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Avis vérifiéMerci
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait. Magasin propre et bien achalandé
Avis vérifié👍♥️ Super
11 mai 2022
Avis vérifiéPour tous les goûts et les prix ! Sacs chers
Avis vérifiéAgréable
11 mai 2022
Avis vérifiéproduits de bonne qualité très stisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des produits de qualité
Avis vérifiéContente
11 mai 2022
Avis vérifiéMais on a beaucoup de choix Il est très diversifiée Pour tout type d'âge Est ce que j'aime c'est le petit coin pour les chaussures soldées très intéressante pour le prix
11 mai 2022
Avis vérifiéUn vrai vendeur qualifié aimable et surtout très professionnel
11 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu un bon de réduction pour mon anniversaire, mais non cumulable car j’ai acheté une paire dans l’ourlet… le vendeur aurait pu faire un effort. Résultat : je n’utiliserai pas mon bon de réduction car sera expiré
Avis vérifiéSatisfaite 9
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits.
11 mai 2022
Avis vérifiél'offre des chaussures en reduction etait excessivement plus petite qu'en ligne... néanmoins le personnel etait tres agreable et le magasin propre...
Réponse de besson-chaussures.com
26 avr. 2022
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures privilégié
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, bon rapport qualité prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et un grand choix