L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
24 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
24 févr. 2022
Avis vérifiébeau magasin personnel sympathique et beaucoup de choix à des prix raisonnable super
24 févr. 2022
Avis vérifiéModèles variés, bon rapport qualité/prix.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, prix abordables, employés disponible. Merci
Avis vérifiéTrès bonne
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix par rapport à ma recherche et eu le temps de faire ma sélection.
Avis vérifiébien
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne pour vous conseiller
24 févr. 2022
Avis vérifiébonjour je ne recommande aucun magasin chez qui j'achète des produits car le ressenti de mon humble personne n'est pas le ressentie de celui qui est recommandé. Pour le covid trop de clients ne porte pas le masque comme il doit se porter. pour le choix cela fait environ deux ans qu'il semble ne pas se renouveler.
Avis vérifiéA refaire ! 😎
24 févr. 2022
Avis vérifiéAcheté mes chaussures que dans ce magasin
22 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, amabilité, compétence.... Su.... Per !!!!
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Bonne présentation des articles. Allées spacieuses.
Avis vérifiésatisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, le magasin est propre, le personnel aimable, et il y a un grand choix de chaussures, bottes, baskets, etc....Je suggère juste, quelqes miroirs et poufs de plus.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTip top prix qualité 👍
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable magasin très propre