L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
17 févr. 2022
Avis vérifiéras qualite des chaussures
17 févr. 2022
Avis vérifiéMon magazin préféré propre bien avec un personnel professionnel et souriant
17 févr. 2022
Avis vérifiéDe vrais promotions, bravo
Avis vérifiéCaissier très agréable
15 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Est ce que les points convertis en euros sur notre ticket, permettent sur le prochain achat de déduire la somme en question ?
15 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable...
15 févr. 2022
Avis vérifiéassez satisfaite des produit BESSON
Avis vérifiéRien a signaler
13 févr. 2022
Avis vérifiéC était ma toute 1 ère visite chez Besson et j'ai Adoré 👍
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très moyen
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéElle est développée plus bas
10 févr. 2022
Avis vérifiéEn règle générale, je trouve toujours ce que je recherche et le rapport qualité/prix me convient parfaitement
9 févr. 2022
Avis vérifiéune très bonne équipe très bon choix chaussures femme et homme et surtout l'accueil en caisse d'un jeune homme très souriant
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Tout ok.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits son de bonne qualité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéDu bon produit avec des prix bas je suis ravi
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe souhaitais acheter une paire de pantoufles. Eh bien il n’y avait absolument rien d’interessant dans le rayon. Une catastrophe. Extrêmement déçue. Je suis repartie avec des chaussettes!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures