L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue de mon dernier passage à votre magasin. Je n'ai pas trouvé de chaussures pour moi, je trouve beaucoup moins de choix et pour mon mari la paire qui lui convenait en essayant la 2ème chaussure il y a eu un problème de taille et la personne que nous avons eue n'a pas chercher à trouver la paire convenable donc nous sommes repartis avec une seule paire et déçus hélas !
28 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis des années, je me chausse l'été que chez Besson. Qualité et esthétique sont toujours l'apanage des modèles. Je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin la qualité des articles y est
28 juil. 2021
Avis vérifiécliente fidèle à l enseigne.
Avis vérifiéChoix qualité prix
Avis vérifiéRien à signaler
28 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture je sus très satisfaite de tous mes achats et Julien et la Vendeuse qui sont depuis l'ouverture à notre service sont de bon conseil et top Merci et bon courage
Avis vérifiéMagasin achalandé
Avis vérifiéAssez large choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Et chaussure en cuir
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures prix attractifs tout est bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Boutique de Mandelieu agréable . J.y viens tous les ans lors de mes vacances dans le Sud.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéSignalétique à améliorer Prévoir plus de conseillers dans les rayons
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a qui nous avons eu affaire à été gentil serviable et nous a donné surtout l’envie de revenir
25 juil. 2021
Avis vérifiémagasin de prédilection !
14 juil. 2021
Avis vérifiéSi question, disponibilité et amabilité assez moyenne. Heureusement, il est assez facile de se débrouiller seule...
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn jeune homme prénommé Julien nous a accueilli,très gentil,on voit qu'il adore son métier,très bon contact avec nos enfants également .des employés comme lui font que nous reviendrons dans votre magasin vraiment avec grand plaisir.le magasin est très bien organisé, très propre.un grand parking ou nous ne peinons pas a trouver une place .
14 juil. 2021
Avis vérifiéBien agencer je pensait trouver plus de chaussures en cuir
Avis vérifiéBIEN