Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel professionnel.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, large choix de modèles. Magasin propre et bien rangé.
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite du choix et du rapport qualité/prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tout le monde peut trouver quelque chose qui peut lui convenir. Bon accueil
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable efficace et de l’humour en prime!
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Et personnel sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn jeune homme très sympa en caisse😊
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix tant dans le genre ,le style que dans la matière . Je trouve toujours le style de chaussure que je rrecherche.
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats le choix et la diversité homme et femme la propreté du lieu
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai souvent été satisfaite de pouvoir choisir tranqillement
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien agencé..Très bon accueil et très bon conseil que se soit en rayon ou en caisse …
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès grand choix produits de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiévisite faite avec toujours autant de plaisir
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTout est parfait