L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Christine C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéChoix des produits et qualité selon les marques Choix varié : je trouve toujours une paire qui me plaît ! Je privilégie les fabrications européennes
Nathalie B.
Avis vérifiésatisfaisante
Philippe D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, je suis satisfait de mon achat
Fabrice C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous. Merci.
Honorine B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, bien achalandé et employé très présent et serviable
Valerie H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très peu accueillante, impression qu'on la dérange. Le sourire étant une option
Réponse de besson-chaussures.com
Chantal V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Personnel agréable
Odile D.
14 janv. 2025
Avis vérifiémagasin présentant de nombreux produits
Isabelle C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ aime bien le fond du magasin. Les chaussures sont rangées par taille et ont des réductions intéressantes certaines
Renée C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréable et souriant
Fabienne H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin conforme aux attentes des clients
Marie claire C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLiberté dans le magasin
Carlos D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAucun
Annie P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite
Florence L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAchat il y a deux jours de bottines femmes Très joli modèle style Santiags , confortable
Patrice P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès large choix..
Florence D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne appréciation du magasin. Beaucoup de choix de produits en linéaire.
Sandy C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Celine F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel pas trop aimable
Valerie M.
Avis vérifiéExtra