L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité-prix
30 mai 2024
Avis vérifiéplein de choix de chaussures, dommage qu'il n'y ais pas plus de pointure 42
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, je trouve toujours ce dont j'ai besoin et de bonne qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaite. Juste l'impression de très peu de renouvellement de collection, car j'ai retrouvé des chaussures achetées il y a 2 ans...
30 mai 2024
Avis vérifiéChaussures très bonne qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de nouveautés Dommage Au fil des années toujours à peu prés les mêmes modèles
23 mai 2024
Avis vérifiéRien â redire comme d’hab.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
23 mai 2024
Avis vérifiéChaussures très souple et très confortable chaussé très bien pris ma pointure habituelle
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeuse très aimable je suis entièrement satisfaite
Avis vérifiébonne expérience
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix prix intéressants
23 mai 2024
Avis vérifiéChoix assez important, peut être mettre des chaussepieds à disposition
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente d avoir trouvé un magasin pas loin de chez moi car j adore les chaussuresRelife très bonne qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin
5 mai 2024
Avis vérifiéJ ai apprecie de mettre de côté ces chaussures pour bénéficier de la remise accordée pour mon anniversaire