BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
19 juil. 2024
Avis vérifiéRayons soignes, chaussures de qualité. Accueil en caisse très sympathique. Beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPerriode de soldes magasin tres en desordre par par la faute des vendeurs mais par celle des clients .
19 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéCorrect
19 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les tarifs ( pourcentages des soldes ) ne sont pas appliqués en magasin lors d une réservation par internet
15 juil. 2024
Avis vérifiéil manque un peu de choix dans certains rayons
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures pour tous , Vendeuses ( et à la caisse ) agréables et souriantes.
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et prix intéressant
15 juil. 2024
Avis vérifiéun grand choix de chaussures magazin tres agreable
Avis vérifiéRas.
15 juil. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, la sélection pieds larges manque de modernité et de visualé (à moins d essayer tout le magasin)
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin besson à dury après 3 jours de soldes Un bombardement Les clients ont dû se battre pour un tel désordre
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
15 juil. 2024
Avis vérifiéMeilleur prix auquel j’ai trouvé la paire de chaussures que je cherchais
Avis vérifiébien
15 juil. 2024
Avis vérifiéle mois de notre anniversaire il y a en principe 20% de remise sauf qu'il ne faut pas acheter en solde c'est malhonnête ce n'est plus un cadeau de fidélité
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures de bonne qualité et des promotions avec des tarifs intéressants ainsi qu'un agréable accueil du personnel.
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe devais recevoir mon ticket de caisse par internet. Je n'ai rien reçu et il me faut changer pour une pointure plus importante. Comment faire?
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable très propre