BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéaccueil très professionnel
30 juil. 2024
Avis vérifiéchaussure achetés au prix fort, remise non effectuée par l'hôtesse de caisse, j'ai réglé avec mon i phone et ticket par le net envoyé ,je m'en suis rendu compte sur mon compte bancaire après débit, je ne vais pas y retourné car j'ai effectué 80kms aller retour pour mon achat
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéBon accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiémagasin et employées agréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin très belles chaussures et de qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bonne affaires au rendez vous !!!
27 juil. 2024
Avis vérifiéHabituée de Besson la qualité et le choix sont toujours au rdv
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience en général. Positif.
27 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais, le personnel est accueillant, professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu bazar dans le rangement...
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe félicite les personnes qui travaillent chez Besson; ils sont toujours aimables malgré le manque de respect de beaucoup de clients qui remettent les boites n'importe comment ds les rayons, quand ils les remettent. On trouve des boites ouvertes sur les bancs d'essayage... Aucune considération pour les personnes qui travaillent ds ce magasin. Mesdames et Messiers les client(e)s, les employés du magasin ne sont pas vos esclaves ! Un peu de respect et de considération SVP !!
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais bien le magasin. Achats pour mes petits enfants
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix important et prix raisonnable
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis bien contente d'avoir pu profiter des soldes. Mes chaussures sont parfaites!
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours contente de mes achats et de la qualité des chaussures
Avis vérifiébien dans l'ensemble ,
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, juste un peu déçue qu'un des articles acheté ne soit pas soldé alors que le même article dans 2 autres coloris étaient soldé à moins 30%.