BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
8 juin 2023
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé cette enseigne😀
8 juin 2023
Avis vérifiéMerci de proposer de plus en plus de produits FEMME en pointure 42 ! Un vrai plaisir de pouvoir essayer plusieurs modèles et découvrir du choix
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et donnant des conseils, satisfaite de mes achats!
8 juin 2023
Avis vérifiéPrix sur les chaussures hommes sont trop chers ! Pas beaucoup de choix pour les hommes... Besson a diminué dans son rapport qualité-prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
8 juin 2023
Avis vérifiéPeu de choix de chaussons et nul en chaussures fermées. Je sais bien que c'est l'été mais quand même !!!!
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, vendeuse agréable et à l'écoute.
8 juin 2023
Avis vérifiéDepuis que nous l'avons découvert à Anglet (64), cette chaîne ne nous déçoit pas. Nous y trouvons ce que nous cherchons. L'accueil et l'accompagnement sont toujours là. Félicitations particulières à l'hôtesse de caisse (étudiante) présente le jour de cet achat.
8 juin 2023
Avis vérifiéBon choix et bonne accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéAssez de choix, styles variés, prix abordables
8 juin 2023
Avis vérifiéconforme a mes attentes
25 mai 2023
Avis vérifiéChoix des chaussures pour tout budget et 1 programme fidélité intéressant
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix
24 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin
24 mai 2023
Avis vérifiésatisfait
23 mai 2023
Avis vérifiéOn sait pourquoi on va chez Besson, un large choix y compris un choix pour pied fort ou nécessitant un confort, et un rapport qualité prix intéressant.
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien , accueil agréable et chaussures très belles et confortables.
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la qualité : intérieur cuir et dessus cuir
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de modele