L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPourquoi pas exposer les chaussures par taille ,
24 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
23 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles bien mis en valeur. J'ai craqué sur une paire de baskets qui étaient à l'entrée du magasin.
21 sept. 2022
Avis vérifiéc'est parfait, très bon produit
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve mes chaussures sneakers qui me permettent de marcher longtemps malgré des tendons fragiles ! Du choix pour toutes les bourses!
17 sept. 2022
Avis vérifiéJolis modèles bonne qualité
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiébien
Avis vérifiéChaussure très confortable
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de modèle de ballerines
14 sept. 2022
Avis vérifiépeu de chaussures pieds larges
14 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis quelques années, je vais régulièrement chez Besson. J'y trouve ou pas l'article recherché. Dans ce cas, je patiente et éventuellement un peu plus tard, je déniche une nouveauté qui me convient. J'ai fait de la publicité de ce magasin à quelques amies.
14 sept. 2022
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse était très sympathique ..quand c est bien il faut savoir le dire ..et c’est tellement rare de nos jours qu’il faut savoir le souligner ..
Avis vérifiéTrès satisfaisante
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d attente en caisse avec l ordinateur que l hôte de caisse chercher un code et moi j attends merci heureusement qu il y avait pas foule
Réponse de besson-chaussures.com
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnellement j’entre dans le magasin et je sais que je vais trouver ce que je veux tellement il y a de modèles , les prix sont abordables et je n’ai jamais été déçu par la qualité . En plus le rayon sacs c’est un régal…
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe prix des chaussures ayant bien augmenté, j'ai été bien heureuse de trouver deux paires de chaussures à notre taille avec un petit prix...
14 sept. 2022
Avis vérifiéPremière expérience au Besson d'Amiens et sûrement pas la dernière ! Rien à dire