L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
Francoise B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Elisabeth G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, et facile de trouver chaussure a son pied.
Barbara P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu long à la caisse mais magasin propre et bien rangé.
Jean-Louis M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse très aimable .
Martine R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Sophie M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin, un choix énorme, tous les styles
Angeline G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDe plus en plus difficile de trouver des talons hauts
Marie-Josianne D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, choix multiple.
Veronique P.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Didier H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
Karine L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPlus de pointure en 39 pour homme car aucunes chaussures de cette taille là C’est bien dommage de devoir acheter sur internet
Guénola B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué mes achats le 18 octobre, jour de mon anniversaire, et en rentrant chez moi, j'ai reçu un mail, m'informant d'une réduction de 20 % . Pourquoi cette réduction n'a pas été appliquée le jour de mon achat ?
Florence L.
Avis vérifiéChoix multiple
Stephanie L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéU n très bon accueil et un personnel présent pour répondre aux questions sur les chaussures ou pour vous apporter un chausse pied,même pour vous montrer les toilettes.
Houria G.
Avis vérifiéTres bien
Martine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin Le personnel Toujours a l'écoute du client
Corinne L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du choix et de la qualité
Francoise R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits. Fourchette de prix permettant à chacun d'acheter en fonction de ses revenus. Par contre, pas assez d'assises pour essayage.
Nathalie L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Magasin clair et bien distribué.
Jacqueline B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par le choix, je n'ai jamais eu de mal à trouver ce que je cherchais.