L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
Michelle N.
Avis vérifiéChoix -qualité - accueil - prix raisonnables
Sylvie H.
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Bon choix de. Chaussures et bottines
Pierre S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMerci bonne équipe et bon choix belles chaussures également en pieds « confort pour femme » bravo
Danielle C.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Jacqueline A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin qualité prix
Beatrice V.
21 nov. 2025
Avis vérifiémagasin avec un grand choix de chaussures diverses. Personnel sympathique.
Brigitte M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Annette L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPour les problèmes de pieds je trouve toujours ce qu il.me faut
Marinette D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et beaucoup de choix
Béatrice R.
Avis vérifiéSatisfait
Alain G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDecouverte interessante.Beaux produits.
Olga R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec bon produits mais pas beaucoup de choix en chaussures bébé garçon … n’y beaucoup de tailles de dispo c’est assez limitant.
Marie-Fransoise B.
11 nov. 2025
Avis vérifié1ere visite et j'ai trouvé mon bonheur. Grand choix d'article. Des looks pour tous les goûts et surtout des chaussures confortables!!
Emilie P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré ma e réservation qui n a pas été mis de côté comme prévu, j ai réussi a retrouver la paire en rayon , les employés ont été très agréable
Francoise M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de chaussons en magasin, plus sur le site, j'ai trouvé quand même
Dominique V.
Avis vérifiébien
Catherine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiétres bon choix de chaussures
Marie C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours des chaussures de qualité en cuir, avec des prix abordables.
Francis L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce que je recherche
Severine T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures chez Besson, la qualité est bien présente, mais j'ai trouvé très dommage qu'il y avait très peu de choix dans votre magasin par rapport à d'autres années. J'ai trouvé mon bonheur mais déçue quand même
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures