Chez BESSON CHAUSSURES TRIGNAC, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et un service à l’écoute. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles qui conviennent, y compris pour des pieds difficiles à chausser, sans perdre de temps.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix, très bon magasin"
"Tellement de bon choix et de belles choses du mal a choisir . Les prix tres correct pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"C est dans ce magasin que j'achete toutes mes chaussures et celles de mon mari. Satisfaite des produits."
"Magasin toujours propre et bien disposé. Accueil chaleureux je recommande"
"C’est un magasin que j affectionne particulièrement toujours très bien accueilli et les produits sont de bonnes qualités"
"très bon accueil"
"Personnel compétent et à l'écoute"
"Bon accueil Bons conseils Bon choix Bonne qualité"
"Accueil et service clients impeccable."
"Personnel agréable, à l'écoute et disponible"
"personnel très sympa"
"Un accueil agréable et toujours des personnes disponibles pour nous répondre si besoin"
"Personnel disponible et à l’écoute"
"Très bon accueil et conseil de Service rapide"
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ adooore ce magasin ! Très beaux choix de modèles et belles prestations.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSuper le magasin
Avis vérifiéFabrication européenne,et Française.. Bravo
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe la belle chaussure 👟 Énormément de choix. Bon accueil à la caisse
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle qui trouve toujours chaussures à ses pieds.merci aussi pour votre accueil. le personnel de Trignac est sympathique et à l'écoute pour les conseils. Au plaisir d'une autre visite. odile
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique
Avis vérifiéTrès bien!
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
13 nov. 2023
Avis vérifiétoujours peu/pas de choix dans les grandes pointures femmes un peu élégantes (chaussures, bottes ou bottines à talons en pointure 42 voire 43)
12 nov. 2023
Avis vérifiéCool
12 nov. 2023
Avis vérifiéRapport qualité/prix correct ; grand choix
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et des prix très abordables
Avis vérifiéPas d'avis
Avis vérifiéDu choix
7 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix prix raisonnables
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix, bonne présentation des produits mais aucun conseil, la seule personne présente (ou repérable est en caisse.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon produit de bonne qualité.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat de bottines, chez besson,