L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin beaucoup de choix adapté à tous types de pieds
Avis vérifiéTttt
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin parfaitement aménagé accueil chaleureux un grand choix pour trouver bonheur à son pied
4 juil. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je suis très satisfaite de chacun de mes achats de chaussures
4 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures confortables et de bonne qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéclient depuis des années je reste très satisfait à cette marque
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon qualité et bon prix .
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix
3 juil. 2023
Avis vérifiéQuoi de plus !!
Réponse de besson-chaussures.com
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper achat
20 juin 2023
Avis vérifiéparfait pour les enfants,
18 juin 2023
Avis vérifiéPeu satisfait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
17 juin 2023
Avis vérifiéBeau magasin , choix exceptionnel
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix
16 juin 2023
Avis vérifiéSurprise par la nouvelle déco du magasin très fluide tout est visible beaucoup de nouvelles marques bravo