L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Anonymous A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDommage, la saison n'étant pas encore finie que l'on ne trouve pas les pointures les plus courantes,
Joelle J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et toujours très bien renseigné
Elsa T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouver tout de suite se que je voulais et le vendeur m'a donner les informations que j'avais besoin.
Pascal B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré quand je cherche quelque chose à me mettre aux pieds ! ;)
Pascale S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéShopping tranquille, en dehors de la foule. Du temps pour essayer de nombreux produits. En revanche, trop de modèles ne sont pas disponibles en 41.
Marie jose B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNous trouvons toujours "chaussures à notre pued"
Fanny C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé un renseignement à une vendeuse ! Qui n'a même pas pris la peine de m'emmener vers le produit demandé, elle m'a juste dit en montrant du doigt c'est par là (elle était en grande discussion melo dramatique avec sa collègue !!!) J'ai donc tourné 5 ou 6 fois dans le magasin avant de trouver la marque que je cherchais. 2eme vendeur a qui je pose une question et qui me répond je ne c'est pas je ne connais pas cette marque, croyez vous qu'elle serait allée se renseigner ! Non, non, non elle m'a largué dans le rayon et à tourner les talons. Bref se ne sont pas des vendeuses que vous embauché mais des rangeuse de rayons. Le client doit être 100% autonome.
Severine L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu de mon dernier achat. Mauvaise qualité vu le prix
Fabienne D.
30 juin 2025
Avis vérifiéDu choix pour des pointures homme 46/47....A développer encore!
Caroline D.
29 juin 2025
Avis vérifiéPorte à confusion avec les pastilles rouges collées sur les bijoux alors que finalement pas en solde!!
Isabelle L.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe ne sens super bien dans le magasin plein de choix et de variété de produits
Isabelle G.
28 juin 2025
Avis vérifiéCertaines marques sont moins présentes par rapport à avant moins de choix (ex tamaris)
Beatrice L.
28 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin et du choix, je trouve toujours des articles qui me conviennent et l équipe est toujours à l écoute
Rajaa A.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Joelle M.
27 juin 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais pas toujours ma pointure 39-40, facile à circuler dans les rayons
Benedicte B.
27 juin 2025
Avis vérifiéArticles achetés dans outlet pas de contact avec de vendeur seulement le caissier
Berenice L.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa semelle interne se décolle
Martine C.
27 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité satisfait
Veronique D.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore le choix et les prix !
Guillaume H.
Avis vérifiéBeaucoup de choix