L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Chantal D.
27 juin 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Eliane L.
18 juin 2025
Avis vérifiéDans ce magasin les produits sont variés on trouve très souvent quelque chose a acheter
Annie D.
Avis vérifiéRien à ajouter
Celine M.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime aller chez Besson car je trouve toujours chaussure a mes pieds. Personnel très agréable
Ghislaine A.
Michele D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais il faudrait des articles à semelle amovible pour les personnes ayant des semelles orthopédiques.
Joelle M.
Avis vérifiéneant
Caroline C.
18 juin 2025
Avis vérifiéAcheter les mêmes en noir la dernière fois très bon qualité prix
Benedicte T.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je cherchais. Personnel aimable. Magasin bien achalandé et agréable.
Madeleine Q.
18 juin 2025
Avis vérifiéDu choix dans les modèles, dans les qualités et les prix
Corinne N.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ aime bien les formes de chaussures je trouve q u il sont bien pour mes pied confortable merci pour l accueil
Pascal R.
4 juin 2025
Avis vérifiéDu choix et des modèles très confortables. La qualité est au rendez-vous.
Francoise G.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ ai été satisfaite de ma visite dans le magasin cette fois. Je n y avais pa remis les pieds depuis 2 ans car malgré une dépense de près de 400 €, j avais été très mal traitée en caisse, j étais très chargée, pas de proposition de sac, j ai réclamé, s était payant, normal, mais le vendeur m a prise de haut et fait une réflexion désagréable sur mon âge, 62 ans à l époque. Pour le moment dépensé,un peu de respect est un minimum, ce que je lui est fait remarquer. Il m a répliqué qu en période de soldes, les gens pouvaient dépenser plus, moi, qui est payé le prix normal, aucune considération. Ça m a refroidi. Samedi dernier, tout c est bien passé. Je n ai pas revu la personne. Je reviendrai donc.
Renee G.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et la réduction pour l'anniversaire est appréciable
Claudine P.
Pascale V.
Avis vérifiéMagasin propre accueillant
Cyrielle L.
31 mai 2025
Avis vérifiéDe super conseil pour la 1ère paire de chaussures de mon bébé. Je recommande à 100%
Maryse C.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils
Fabienne B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Dominique G.
27 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement les chaussures avaient un défaut a l'intérieur. J'ai pu échanger mon produit. avec une vendeuse très compétente
Réponse de besson-chaussures.com