Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
Christine D.
Avis vérifiéBonne expérience
Fadela C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNikel contente de mes achats il y a du choix magasin propre
Peggy P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDe très belles chaussures surtout lorsque l on a des pieds un peu large, il y a au moins un choix
Valerie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonne mais votre questionnaire de satisfaction est trop long
Benedicte M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant et convivial
Maryse C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTop au niveau du choix. Toujours des nouveautés. Le seul bémol une paire en 41 chez les femmes et une en 45 chez les hommes dans beaucoup de gammes. Dommage
Nathalie L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit. Surtout "lora vista" qui me coûte une fortune avec ma femme. 🤭. Quent aux hommes c'est très bien mais un peu cher. Je conçoit très bien que l'originalité se paye. 👍
Christine G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire j adore le magasin besson
N. M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien. Seul bémol : j'ai les pieds petits (36) mais surtout assez fins, pas de chaussures type bateau pour les pieds très fins. Le côté sont toujorus larges, et quand je marche ça s'ouvrent
G. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE AVEC DU CHOIX
A. V.
18 mars 2025
Avis vérifiérien à dire
J. F.
18 mars 2025
Avis vérifiéR A S merci .
D. S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
B. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéChoix qualité propreté du magasin accueil agréable oui je recommande
I. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéDes chaussures de qualité que l’on apprécie d’autant plus quand les clientes ont des fragilités !
F. L.
Avis vérifiéTrès contente
M. U.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ aime besson c est mon magasin depuis longtemps
C. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéUne très grand choix de chaussures et accessoires. Et pleins de siège pour essayer les chaussures.
C. V.
11 mars 2025
Avis vérifiéChaussures à tous les prix. Personnellement en cuir, un peu plus cher, mais de meilleure qualité
N. B.