L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne paire de chaussures
Avis vérifiér.a.s
Avis vérifiéJE TROUVE FACILEMENT CE QUE JE VEUX DANS CE MAGASIN
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne soldes !
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Très grand choix de chaussures de tout style.
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu, pas assez de promos sur cette 2ème démarque...
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe nombreuses pointures disponibles
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnables
27 juil. 2023
Avis vérifiéÀ la recherche de petites sandales de couleur rouges bien spécifiques que je n'ai pas trouvées, je suis tout de même partie avec ce coût de coeur, cette superbe paire de chaussures et ce chapeau de paille...
Avis vérifiéToujours satisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnable
26 juil. 2023
Avis vérifié....
Avis vérifiéRien à signaler
20 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien ils on du choix et pour le prix sa vos le coup je préfère mettre plus chère et avoir de la bonne qualité au lieux du bas prix et de devoir changer tout les moi.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que certaines chaussures soient sur le site et pas en magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéMoyen, avec les soldes les pointures 41 sont limite inexistante et c'est bien dommage car c'est tous les ans pareil.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil facilité à trouver les produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite le personnel est accueillant j'apprécie les différentes marques