Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
Avis vérifiébien RAS
10 déc. 2023
Avis vérifiéje viens chez vous depuis des années ( allais avant à Rouen exprès pour vous trouver ...)mais je pense que je ne pourrai bientôt plus me permettre d'acheter chez vous, vous n'avez plus de chaussures à moins de 70 euros en cuir... je ne peux plus ...
Avis vérifiéPlutôt bonne
10 déc. 2023
Avis vérifiéC'est le seul magasin où j'achète des chaussures car je trouve toujours quelque chose qui me plait
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et produits de très bonne qualité/prix
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et choix relatif quand on chausse du 42...
Avis vérifiéAzerty
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien de négatif à dire sur ce magasin que j'aime beaucoup. Ca fait plusieurs années que je viens chez Besson quand j'ai besoin d'un sac à main ou de chaussures quelles qu'elles soient
1 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une paire de chaussures mardi mon mari les a mise mercredi résultat l'après midi la fermeture éclair c'était déjà décousue, nous sommes obligés de retourner au magasin c'est à dire 70 kms aller retour
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
1 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
Avis vérifiétrès beau magasin
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiépersonnel très aimable
1 déc. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je faisais une réservation. Le produit est semblable à celui du site. Aucun regret. Très bonne expérience que je renouvellerai.
Avis vérifiétrès grand choix