L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
Jacqueline M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux grand choix de chaussures
Marianna L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai pu trouver ma pointure facilement, ces chaussures sont agréables à porter
Irina A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Linda B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje chausse toujours avec BESSON et je trouve toujours chaussures à mes pieds
Josiane P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Marie claude B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue par le peu d implication du personnel. Vif sentiment de les déranger alors que les clients étaient rares !
Lydia S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très contente et en plus mon anniversaire n'a pas été oublié. Merci
Said H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix rien à dire.
Josiane L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'attends la collection de printemps.
Patricia C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité
Didier P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que les 10% supplémentaires n'aient été que sur le dernier week-end de soldes ! J'ai acheté 6 paires le week-end précédent. J'ai connu mieux chez Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Eliane L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToutes mes chaussures achetées là bas sont confortables, surtout les sketchers.
Edith H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Corinne A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des marques. Magasin agréable
Nassima E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLes bottes sont de très bonne qualité et vraiment là ,c est le moment où acheté car il ya des soldes. Sa vaut le coup. Merci
Fatiha R.
17 janv. 2025