L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
Malika M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime leur produit ça f des années que j'achète que chez vous , personnellement je suis satisfaite et j'ai envoyé plusieurs personne de mon entourage
Tania V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore et ne m'en laisserais jamais du magasin Besson je trouve toujours et même s'en jamais chercher un vrai bonheur
Solange C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson !
Murielle A.
Avis vérifiéRien à redire
Suganthan M.
Marie L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMon mari a trouvé seul ce qu'il cherchait. Donc OK
Jocelyne G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant
Léa V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ’avais l’habitude d’acheter cette marque de chaussure et la extrêmement déçue le pied gauche ne correspond pas du tout à la taille 37 je n’avais jamais eu d’ampoules ni se ressentir d’être serree avec crampes au mollet et pourtant j’étais très confiante de mon achat puisque se sont les chaussures favorites
Réponse de besson-chaussures.com
Lydia B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRASs
Eliane M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Anne marie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Olfa B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très contente de mon achat
Saida S.
Avis vérifiéTVB RAS
Ines P.
Avis vérifiéCuir souple
Pamela L.
Jérémie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien en général le magasin besson. Il faut juste peut être un peu plus de fauteuil pour essayer les chaussures
Myriam V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prix raisonnables
Emma G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé chez Chaussures Besson les boots pour pieds sensibles. J' en suis ravie.😀
Marianna L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles et l on est sûre de trouver son modèle de chaussures préféré
Pascle B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures déçue pour la paire de bottines qui avait défaut de fabrication, mais j'aime ce magasin