L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'APPRECIE LA PROPRETE DU MAGASIN : CHAUSSURES BIEN RANGES ET BEAUCOUP DE CHOIX
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience
5 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent je valide le design et la quamité superbe. Je vais les recommander en noir. ................................................................................................................................................
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons choix de produits
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures portées deux fois (pour aller au bureau) et déjà hors d'usage. La matière est une sorte de carton qui menace de se déchirer. 69 € pour ça, quel gachis.
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagazin très bien aménagé, personnel souriant.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures avec semelles beaucoup trop haute et grossierres,pas féminines du tout , pas assez fines. Ainsi que pour les bottes , mal taillées ,la botte ne se fermait pas au niveau du mollet... Cher pour ce que c'était (129 euros ) Pas assez de bottines hautes féminines pour mettre avec des jupes avec talons de 6 cm maxi . Pas vraiment trouvé ce que je voulais, j'étais déçu.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a beaucoup de choix des chaussures femmes par contre côté homme le choix est très limité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures confortables et de qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable par le responsable, prise en compte de ma demande
Avis vérifiéPlusieurs choix Plus de marques Prix très abordables
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec la climatisation à fond où on n'a pas envie de rester pour essayer des chaussures tellement il fait froid. Caissière à qui on le signale répond qu'elle avait chaud.... Peu de chaussures hivernales en pointure 29 pour garçon (et aucune en cuir), pas de vendeur en magasin pour conseiller.. assez déçue de mon expérience en magasin par rapport aux achats réalisés sur internet
Avis vérifiéTres bel accueil
Avis vérifiéMagasin impeccable
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite en général, rapport qualité/prix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité très belle boutique