L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite sauf que comme mon anniversaire tombe en août, les réductions ne sont jamais accordés le mois suivant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit ainsi que de l'accueil en magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéPrincipale qualité de cette marque de chaussures c'est le confort
7 oct. 2023
Avis vérifiéMa femme enceinte cherchait une paire de chaussures confortables, la Vendeuse au top du top qui a été de très bon conseils et qui a pris le temps avec le sourire en nous a conseillé sur plusieurs modèles Et à vraiment chercher le peoduit adapté. C'est devenu tellement rare une écoute pareil, je reviendrai sûrement moi et ma petite famille un grand merci à elle :). Ps : je n'ai pas retenu son prénom mais j'ai retenu que besson = service client
Avis vérifiéRien à signaler
7 oct. 2023
Avis vérifiéC'était la première fois que je franchissant la porte de ce magasin. Je ne suis pas du tout déçu. Un choix relativement conséquent et surtout du personnel prêt à conseiller le client démuni
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Avis vérifiéIl faudrait un peu plus de taille 35 chez les femmes
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe grande choix des chaussures, modernes et vendeuses très gentillesse, serviables..A recommander !!!
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé.
Avis vérifiéAccueillant
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien les chaussures sont parfaites
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied !
Avis vérifiétrès bien passé
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’achète que chez BESSON depuis des années et je ne prends que des modèles en cuir,
22 sept. 2023
Avis vérifiéMerci a la caissière très agréable gentille et aimable
22 sept. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures
20 sept. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse très professionnelle
Avis vérifiéRIEN A DIRE
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.