L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéchoix important
17 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits dans le magasin
Avis vérifiéOccasionnellement
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Magasin agréable et beaucoup de choix
15 févr. 2022
Avis vérifiéNOUS SOMMES CLIENT DEPUIS LONGTEMPS ET TOUJOURS SATISFAITS
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil correct mais pas de renseignement: je recherche toujours des chaussures grande largeur. Les vendeurs ne sont pas au courant qu'il en existe dans le magasin Vous devez prendre une pointure de plus m'a t on répondu! j'ai cherché très longtemps( plus d'une heure)et j'ai trouvé pédi relax et kiarflex merci de faire une mini formation à vos employés.
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillie , des personnes aimables qui vous renseignent…
10 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, bienveillant, disponible.... Acceuillant
8 févr. 2022
Avis vérifiéBien en général, juste un manque de personnel à noter pour répondre à notre demande.
8 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très contente des produits chez Besson, les chaussures sont de bonne qualités et j'en suis très contente
8 févr. 2022
Avis vérifiéGrande variété de chaussures
Avis vérifiéBien bon magasin
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix bons produits très bon accueil
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin et de mes achats
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé. Les rayons sont bien rangés et le personnel est très agréable.
Avis vérifiéUne bonne expérience
3 févr. 2022
Avis vérifiébonne disponibilité des vendeurs
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai aimé il est bien trié
3 févr. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité et les tailles correspondent vraiment. Choix important.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires de chaussons pour mon frère qui est dans l'impossibilité de se déplacer, à la caisse on m'a assuré qu'on me rembourserait la paire qui ne conviendrait pas. Lorsque je l'ai ramenée le remboursement était IMPOSSIBLE !!!
Réponse de besson-chaussures.com