L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn super magasin très heureux d'être venu
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe vous remercie
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide magasin propre et bien agencé
16 janv. 2022
Avis vérifiéMitigé
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma visite dans ce magasin Besson. Beaucoup de choix et des articles de qualité
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 janv. 2022
Avis vérifiéUn sourire ne coûte rien
Réponse de besson-chaussures.com
7 janv. 2022
Avis vérifiéBravo
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon achats !!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite !
24 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique, produits de qualité moyenne, en rapport avec les prix pratiqués
Avis vérifiéRas*
24 déc. 2021
Avis vérifiépas de personnel pour aider pour les pointure pas en rayon réponse au demandes très vagues peu de sympathie on veux se débarrasser vite j'avais droit à une remise des ventes privilège le vendeur a dit non que je ne l'avais pas en arrivant chez moi je vérifie et j'avais bien droit, à quoi ca sers les remises et être un client fidèle si après on se moque de nous en disant que on a pas droit
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, boites a chaussures bien rangées, personnel agréable
Avis vérifiéAdresse sûre
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéoui je connais le magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin bien organisé les produits son jolies et authentique