L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix multiples et prix abordables
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin est bien approvisionné, j'ai toujours trouvée les chaussures que je voulais; pointure, couleur, talon et en cuir. Personnel discret, agréable, serviable , professionnel et present.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, chaussures de bonnes qualités,
11 nov. 2021
Avis vérifiéNickel ras !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, car vous vendez des très bons produits de qualité surtout les chaussures et sacs merci et bonne continuation.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLors de ma dernière visite, je n évaluera que cette fois. J ai été déçu du faible chlis enfants et femmes. Que des chaussures du même style rien d autres, pas de talon . Que des bottines larges et plates
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez vous depuis maintenant plusieurs années mais je les trouve de plus en plus chers
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussure abîmé des le 1er jour...
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique j'y trouve mon bonheur et l'accueil est juste parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel à m écoute de la clientèle.malheuresement les clients (comme souvent)ne respectent pas les mesures sanitaires
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de modèles pour pieds sensibles
Avis vérifiéRas..............., ,
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiébon choix de produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des des produits prix attractifs magasin spacieux et propre moins de personnel pour conseiller amis franchement on se retrouve sans eux donc ça va je recommande surtout pour la qualité des produits je paie mes chaussures depuis au moins quatre ans et aucunes n'est abîmées hormis que j'en fais cadeau 🤗😍😍😍😍
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très moyen! Pas assez de présence peut-être parce que je viens en semaine?
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai pu trouvé une paire de bottines tt cuir souple, fabriquée en Espagne , de plus en soldes .
11 nov. 2021
Avis vérifiéNon déçue de mon achat. Bon rapport qualité prix