L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeu magasin juste ranger les arrivages ds articles... Car quelq'un peut se blesser avec 'es truc en Bois.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures, magasin bien agencé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéChoix très limité dans les escarpins en marine ou noir qui sont de saison et dont le magasin est généralement bien achalandé. La seule paire pouvant convenir était invendable, cause 2 pieds gauche dans la boîte dont c’était la seule pointure restante dans ce modèle, je l’ai signalé au vendeur. J’ai pris 2 paires à porter avec mon uniforme, à défaut d’escarpins, j’ai acheté une paire de bottines à talons bas classiques noires et une paire de mocassins marine, tous 2 autorisés par AIR FRANCE. Il y a un accord de remises pour le personnel AF, mais le responsable a refusé de l’appliquer, malgré la présentation de mon badge, disant que ce n’est valable que sur les escarpins, que vous n’aviez pas en magasin ! Donc globalement déçue de mon expérience dans votre magasin ce jour là et aucune assistance en magasin pour les recherches.
Réponse de besson-chaussures.com
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéA VOIR
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, rangé et bien agencé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque un.tout petit peu de choix sur le rayon 24-27 mais sinon magasin plutôt agréable
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiéJe recommande vivement
Avis vérifiéJe suis satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je trouve toujours ce que cherche et cette fois-ci même des chaussons pour l'hiver !
Avis vérifiéToujours contante 😊
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime profiter des remises chez besson pour me chausser. Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiéok ..
Avis vérifiéTrès bonne expérience