L'établissement BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE est apprécié pour son personnel sympathique et son large choix de chaussures. Les clients soulignent la variété de modèles originaux et expriment une satisfaction générale quant à leurs achats.
Claude G.
23 mars 2026
Avis vérifiéUne vendeuse est venue nous voir .nous avons fait.un achat sur son conseil avisé
Carole C.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe savais qu'en allant chez Besson chaussures je trouverai ce que je cherchais
Sylvie G.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe reviendrai car le printemps est en avance sur la collection d'été....
Jean pierre R.
21 mars 2026
Avis vérifiéMon épouse très difficile à chausser, a trouvé ses articles préférés. Nous avons connu votre enseigne à Anglet,il y a longtemps!
Noelle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cindy M.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper bonne qualité et toujours de bons produits.
Nicole G.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre sympa et beaucoup de choix
Sylvie R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ adore! Qualité au top !
Martine A.
Avis vérifiéchoix assez large
Christine C.
Avis vérifiéMagasin très clair
Claudine D.
Sylvianne G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures.
Tein christine K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maryse R.
7 mars 2026
Avis vérifiéPetit article acheté et très satisfaite.
Nicole B.
7 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses vendeurs souriants et a l ecoute
Nadine C.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Marie france F.
Avis vérifiétrès bien
Mariette L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAucun conseil, aucun vendeur ne vient à vous pour une aide Je ne recommanderai en aucun cas ce magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Sandra B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé j’ai trouvé la paire de bottines que je cherchais
Marieclaude L.
4 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, bien organisé