BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
Fraidun M.
Monique B.
Avis vérifiérien à signaler
Genevieve C.
Avis vérifiéparfait
Emilia D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement la paire de chaussure que je cherchais
Corinne J.
Avis vérifiéSatisfaite
Agnes A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée par la vendeuse car pas la pointure que je souhaitais essayer. Elle m'indique un délais de livraison de 3-4 jours mais il faut compter 10 jours pour les recevoir.
Chantal V.
Marylise K.
Avis vérifiéras.
Pascal F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience tant via le site et la possibilité de récupérer en boutique
Dominik B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe regrette que les chaussures outlets soient présentées ainsi. Pas facile de voir et bcp de mélanges
Marie france R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa réservation en magasin efficace. Personnel accueillant et aimable. Grand choix de chaussures.
Françoise B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Marie jose M.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Françoise L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDu. Choix, la tranquilité pour essayer, des prix pour toutes les bourses
Monique A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagazin qui a perdu en qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Edwige P.
Maelia P.
Avis vérifiéSuper !!
Christine R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et grand choix de produit
Michel H.
Avis vérifiésuper
Françoise M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin BESSON en toutes saisons beaucoup de choix et de la qualité