L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Michelle P.
1 août 2025
Avis vérifiéje suis fidele à cette enseigne
Brigitte K.
1 août 2025
Avis vérifiéJe voulais profiter des soldes,mais un des 2 achats qui m'a plu n'avait pas de réduction...
Christine B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCette année la collection me déçoit. A La Rochelle le secteur Outless n’invite pas à la recherche : les chaussures sont en boites fermées
Evelyne D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéles ètageres outless mal rangèes
Nina R.
30 juil. 2025
Mickael M.
29 juil. 2025
Monique B.
Avis vérifiéR.A.S.
Fabienne B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et quand on met un peu le prix, de la qualité
Annette M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits Besson
Marie-Gabrielle B.
Marie helene S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe prends souvent la marque Mustang très confortable
Véronique J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDifficile de s'y retrouver lorsqu'on cherche quelque chose de précis. Il faut demander à une vendeuse ou se farcir tous les rayons. La logique de classement n'est pas évidente. Et l'affichage pour se repérer inexistante à part homme, femme, enfants. Il faut avoir du temps devant soi quand on entre dans ce magasin. Le classement par pointure me semblerait plus judicieux. Pour l'avoir expérimenté dans d'autres boutiques. Et au moins on a un panorama de ce qui se fait dans votre taille. Ça m'a permis d'acheter des chaussures vers lesquelles je ne me serais pas arrêté parce que je les ai essayées pour voir et finalement elles étaient confort. Je les ai achetées. Quand on doit chercher, chercher, chercher et ensuite retrouver son compagnon dans un rayon, on finit par capituler. Dommage vous avez des bonnes marques et souvent des prix raisonnables. Du reste c'est au fond du magasin dans les fins de séries rangées par pointures que j'ai trouvé mon bonheur.
Marieclaude M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéchoix et qualité des produits
Béatrice L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas eu une facture détaillée, c’est le seul reproche
Chantal L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéChoix et prix interessants
Marion V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Odile M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualité.
Jacqueline T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale !!!
Assya B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat
Gaelle J.
22 juil. 2025