BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
Anna B.
3 janv. 2026
Avis vérifiémanque de chaussures avec des tailles en 42 (choix)
Marie claire F.
Avis vérifiéT.Bien
Catherine P.
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN ET SUPER PERSONNEL
Scandra S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont solides confortable
Chantal P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrouver des chaussures avec semelles amovibles et abordables c est génial ! Merci
Catherine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse plus voir les chaussures en promotion ou en fin de série au fond du magasin. On ne peut pas ouvrir chaque boîte afin de voir ce qu’il y a dedans. Je n’y vais même plus !
Valerie K.
Dominique L.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Annabelle R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de marques et beaucoup de fauteuil pour pouvoir essayer. Dommage pour quelques manques de pointures
Jean michel B.
Claudine S.
Avis vérifiéQualité.choox et confort
Sandra R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve très regrettable que les chaussures en solde au fond du magasin soient dans les boites On ne voit rien c’est pas dutout pratique Ça rebute d’y regarder !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Elisabeth B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais peu de pointures disponibles
Jean pierre R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, le produit espéré était en mauvais état, j'ai pu en commander un autre et livré très rapidement, merci. Annick.
Genevieve L.
Avis vérifiéTres bien
Roger F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéClair, net, précis. Accueil professionnel.
Annick C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours l'accueil, le service... tout est parfait!!! Je ne m'achète jamais une paire de chaussures sans passer chez Besson! Merci à vous.
Veronique D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix qualité prix intéressant
Danielle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures habillées
Veronique R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix