L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Geraldine G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel de Puilboreau est vraiment désagréable et le magasin est sens dessus dessous
Veronique B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMaintenant il faut ouvrir les boites en ce qui concerne les ourlets. Ça ne donne pas envie
Marie christine G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrouvé rapidement ce que je cherchais.
Malvina R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits. Je chausse mes enfants et moi-même
Veronique D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, pour tous les goûts
Jean-Pierre P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait du magasin Besson chaussures.
Myriam V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours évident de s'y retrouver car il y a de tout , partout...
Coralie B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéToujours attractif on ne peut que craquer
Marie therese L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures avec beaucoup de choix. Magasin très agréable. Je trouve toujours des chaussures confortables.
Solvene D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Catherine J.
Avis vérifiébien
Catherine M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin mal rangé avec rayons vides...accueil inexistant : ni bonjour à l'entrée et le minimum au moment du paiement en caisse. Expérience client mitigée
Helene C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et bon accueil.
Isabelle M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix est grand, des prix pour toutes les bourses
Evelyne F.
17 juil. 2025
Avis vérifiémagasin agréable ;et de belles collections ;et vendeuses super !
Andree L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix et vendeuse très aimable Magasin z proximité de mon fomicile
Marie noelle V.
Avis vérifiéManque de qualité
Mahaut L.
Avis vérifiéTrès bien !
P. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours du choix, de la qualité et de l'originalité Les tailles sont le.plus souvent disponibles.Un petit effort serait à faire sur la gentillesse du personnel.
Mohammed N.
16 juil. 2025