L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
22 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude. Parfait
22 sept. 2023
Avis vérifiérien de special
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits et l’accueil sont très bien
20 sept. 2023
Avis vérifiésuper nous avons trouvé des chaussures féminines en 41 pour ma fille a des prix raisonnables donc top
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'année dernière j'ai acheté les mêmes chaussures ! et l'embout des orteils s'est décollée tout du long sur les côtés extérieur des chaussure au bout de 8 mois. Je les ai mises chez cordonnier/clés et il les a massacrées à chaque embout. MAIS au départ se sont bien vos chaussures qui avaient un gros défaut de collage. Je refais un essai mais j'espère que tout va bien se passer.
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2023
Avis vérifiéEnseigne qui me donne toute satisfaction à chacune de mes visites.
Avis vérifiéTout est parfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, un large choix et un personnel agréable et disponible.
9 sept. 2023
Avis vérifiémes petits enfants ont vraiment trouvé les chaussures qui leur plaisaient et surtout un prix raisonnable grâce aux remises
9 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuses à votre écoute
Avis vérifiéqqqq
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai essayé qu'un modèle et il m'allait très bien.
9 sept. 2023
Avis vérifiéOn y trouve forcément un produit qui convient vu la multitude de produits proposés Magasin propre Personnel agréable
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied.......
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et personnel très sympathique
9 sept. 2023
Avis vérifiéj'aime le style et le choix , je verrais à l'usage si la qualité et bonne . cordialement
9 sept. 2023
Avis vérifiéLes prix du rayon outlet sur super. Le magasin ne propose pas de documents pour la détaxe surplace. Vous êtes obligé de passer un site de détaxe en ligne.
9 sept. 2023
Avis vérifiéÉtonné que ce modèle soit encore disponible et soldé au 20 août !
4 sept. 2023