L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
18 mars 2023
Avis vérifiéJe ne vous ai rien commandé !!!!!
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une première fois
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil-magasin bien achalandé & propre
12 mars 2023
Avis vérifiéJe chausse du 45 et je ne trouve pas toujours ma pointure . Là j' ai dû prendre un 46 mais les pointures 45 et 6 ne sont pas souvent en rayons .
7 mars 2023
Avis vérifiéaucune politesse des vendeuses
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin ou j 'achète principalement mes chaussures.
7 mars 2023
Avis vérifiéPaire achetée mardi 28 février 2022 et le 2 mars 2023 après une journée portée le talon se détache. J avance au magasin après le travail pour voir ce qu'ils proposent.
7 mars 2023
Avis vérifiérien de particulier, bon magasin personnel sympa .
7 mars 2023
Avis vérifiéPour une première fois c'était parfait . Qualité et prix .
7 mars 2023
Avis vérifiéMerci d'avoir privilégié en partie le made in Europe.
7 mars 2023
Avis vérifiéJE CONNAIS BESSON CHAUSSURES DEPUIS LONGTEMPS.
7 mars 2023
Avis vérifiéchoix et qualité. prix corrects
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et prix intéressant
Avis vérifiéJ’adore
Avis vérifiéQualité très moyenne
25 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils et un très bon accueil comme d'habitude
Avis vérifiéJe suis mes habitudes et je peux toujours obtenir de l aid3
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon choix et la qualité
25 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous sommes clients et nous sommes dans l’ensemble satisfait
Avis vérifiéCHOIX